腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

YouTube开通视频租赁商店 使用Check-out支付

2010年04月23日10:06腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]用户租赁相应视频内容后,需在48小时内观看完毕。该商店主要提供各类独立制作电影、宝来坞(Bollywood)视频和其他电视剧等内容。

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间4月23日消息,据国外媒体报道,谷歌旗下视频共享网站YouTube周四正式开通了其视频租赁商店,每则视频收费标准在0.99美元到3.99美元之间,用户需使用谷歌Check-out网络支付平台交纳相应费用。

今年2月,YouTube曾就视频租赁业务进行了测试。周四上线的YouTube视频租赁商店网址为:youtube.com/store。用户租赁相应视频内容后,需在48小时内观看完毕。该商店主要提供各类独立制作电影、宝来坞(Bollywood)视频和其他电视剧等内容。

目前谷歌和YouTube尚未正式宣布该租赁商店开业的消息。业界人士认为,YouTube正式开通视频租赁商店,可视为该网站为提高盈利能力的最新尝试。

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息