腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > it业界专题 > 平板电脑战争 > 正文

汉王将发布平板电脑Touchpad 采用CULV处理器

2010年04月23日14:20中关村在线
字号:T|T

汉王作为国内电子书市场上的领军人物,在电子书市场上推出了多种优秀的电子书产品。而随着越来越多的人开始转用平板电脑阅读,汉王也打造出了自家的平板电脑产品。

是不久前的香港电子展上展出的一款来自汉王的平板电脑,名为Hanvon Touchpad。该产品并没有选用业界流行的Atom处理器,而是转而使用性能更强劲的CULV处理器。

汉王将发布平板电脑Touchpad 采用CULV处理器

配置方面,该产品加载了2GB 内存、250GB硬盘。WiFi、蓝牙、USB、多合一读卡器、mini HDMI以及130万像素摄像头等也一应俱全。此外,该产品与当前流行的平板电脑产品一样,采用了光面10.1英寸屏幕,像素为1024 X 600,并支持多点触控。

Hanvon Touchpad在windows 7的基础上,增加了很多应用程序,比如电子钢琴、乐读者等,可以完全满足用户对电子书阅读的需求。当前,这款产品上市时间以及销售价格暂未确定。业界推 测,其上市时间应该就在近期。

[责任编辑:jasonli]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息