腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

酷6称成第一家与CNTV达成世界杯合作视频网站

2010年04月23日18:22腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]酷6网CEO李善友也表示,此次酷6网能在本届世界杯上成为与中国网络电视台合作,获得视频点播等相关权益的视频网站,感到非常的荣幸和自豪。

腾讯科技讯(乐天)4月23日消息,国内视频网站酷6网今日宣布与中国网络电视台达成合作,成为首家拿到2010年南非世界杯合作权益的视频网站。

酷6网称,在南非世界杯播出期间,与中国网络电视台(CNTV)在世界杯播出相关事宜方面建立整体合作关系。会上,双方代表就2010南非世界杯的播放权益进行了现场签约。

央视国际网络有限公司总经理汪文斌表示,中央电视台独家拥有国际足联(FIFA)授予的2010年南非世界杯决赛阶段比赛在中国大陆地区的电视、广播和新媒体的转播权及其分授权权利。

“本届世界杯是全球首次通过新媒体进行直播,而酷6网是第一家正式与中国网络电视台达成合作的视频网站。”

据了解,除点播合作外,酷6网还将与CNTV合作实时全程嵌套播出南非世界杯赛事。

对此,酷6网CEO李善友也表示,此次酷6网能在本届世界杯上成为与中国网络电视台合作,获得视频点播等相关权益的视频网站,感到非常的荣幸和自豪。

善友指出,酷6网除了对南非世界杯相关视频的播出外,还将加强网站与网友之间的互动,推出多档、多层面的线上线下活动,不断进行新的尝试和探索。

“未来,酷6网也希望开创出更多的合作模式,加强合作,满足和实现更多网民的多元化观看需求。”

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息