腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

南非狒狒拉开车门“行窃” 偷走游客手提包

2010年04月26日07:43国际在线我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,在南非某旅游景点,一只顽皮的狒狒径直走向英国游客的汽车,打开车门,拿走车主的手提包。

南非狒狒拉开车门“行窃” 偷走游客手提包

狡猾的弗瑞德拿走了黑兹尔·穆里的手提包

南非狒狒拉开车门“行窃” 偷走游客手提包

弗瑞德径直走到游客的汽车前,从容地打开了汽车的后门

据英国《每日邮报》4月22日报道,近日,在南非某旅游景点,一只顽皮的狒狒径直走向英国游客的汽车,打开车门,拿走车主的手提包。

这只狒狒名叫弗瑞德,“遭窃”的游客是71岁的黑兹尔·穆里。当时,黑兹尔正和弟弟乔治以及弟媳杰奎琳在南非开普敦度假。因为已经习惯了人来人往,聪明的弗瑞德知道如何打开车门,在车里寻找食物。于是,便有了它偷走黑兹尔手提包的戏剧性一幕。幸运的是,发现包内没有任何食物后,弗瑞德将手提包丢在一旁。

[责任编辑:joeyjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息