腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

诺孚品牌一枝独秀 引领油烟机换代革命

2010年04月26日14:47天极网我要评论(0)
字号:T|T

2009年,荣获国家发明专利和国际PCT专利的“诺孚Fumexter正负压控烟技术”精心设计制造的“诺孚厨堡”,作为厨房除油烟电器最新技术成果的唯一代表,入驻中国科技新馆“科技与生活”展区,主导了中国厨电技术进一步结合精湛科技的跨越式发展。2010年,诺孚品牌引领的油烟机换代革命,以不可抵挡的势头滚滚而来,将创新健康厨房以及全新生活理念散播于中国万千家庭,为更多女性带来愉悦的烹饪体验。

诺孚的现代家居理念,从厨房开始

诺孚认为,一间宽敞而明亮的厨房,不应再有厅堂和厨房的分隔,做饭的时候既能看见窗外的绿色,又能听见孩子的欢歌,家人也可以分享烹饪的快乐,不再有油烟打扰,真正的幸福感,是来自于家庭。而厨房,也决不仅是做饭的地方,而是幸福生活空间的延伸。一个轻松愉悦的厨房,应该是展示幸福创造力的空间。

《诺孚品牌一枝独秀 引领油烟机换代革命》

诺孚深切的了解现代中国女性的生活方式,创造出改变厨电核心的新科技,并为中国女性带来愉悦的烹饪体验。以科技力量与人性关怀出发,重新思考中国家庭的烹饪方式,重新构筑,帮助中国女性从传统中式烹饪充满油烟的封闭环境中解放出来,将西方的生活方式融入中国家庭,实现中国女性理想的居家梦想。

诺孚的现代家居理念,正是从厨房开始。颠覆传统厨电的固有格局,将充足抽油烟系统、炉灶、消毒柜完美结合,打造出最优结构的三位一体厨房,省下更多有效空间,让厨房成为一个自由场所。

全球领先科技,创造真正“无烟厨房”

拥有全球领先科技的“诺孚厨堡”,集成了“吸油烟、灶具、消毒”等多种厨电功能于一体。在最具优势的除油烟功能方面,有别于一般传统吸油烟。诺孚厨堡将传统油烟机负压来“吸”,被动且单向的工作原理改变为吹吸结合,双向工作,使油烟主动钻入负压, 从而实现彻底吸净油烟。

《诺孚品牌一枝独秀 引领油烟机换代革命》

诺孚厨堡所应用的专利“诺孚Fumexter正负压控烟技术”,可以利用位于正风架上的正风压将锅中上扬的油烟压下,让其可以沿着锅底, 顺势至负风压口, 在操作者面部以下形成一个风屏控制油烟外扬,有效彻底吸附38厘米范围内油烟,大大优越于传统单负风压16厘米吸力范围, 加了正风压的诺孚厨堡更能彻底达到吸排油烟的效果。

除了结合彻底吸排油烟的功能外,诺孚厨堡同时增加“零秒点火”、“定时烹饪”、“无异味消毒”等人性化功能。与传统抽油烟机产品相比,诺孚厨堡更加健康、环保、安全、便捷,创造出创新家居理念,引领着健康厨房生活。

独领油烟机换代革命

中国油烟机的普及已经有超过20年的历史,虽然经历了薄型、中式深吸式、欧式顶吸式、近吸式等多个阶段,但中国吸油烟机产业却一直没有飞跃式的发展,油烟机产品的核心功能及结构也未能有革命性的突破,无法真正做到彻底吸排油烟。

厨房油烟是烹饪过程中的必然产生物,只有将厨房油烟控制在人体面部以下,才能从根本上控制人体吸食油烟。这就要求吸油烟机不能被动工作,等着油烟挥发上升后再开始吸收,而要能够把挥发上升的油烟控制在人体面部以下,主动抽吸油烟,才能避免同时被人体吸收。

诺孚厨堡是集吸油烟机、燃气灶、消毒柜等及人性化智能控制于一体厨房革新产品,彻底克服了当前市场上的各种吸油烟机的诸多使用缺陷。除了具备易清洗、减噪音等传统优势,真正将油烟控制在人体面部以下、并且及时吸收,真正做到了从中国女性的健康出发,彻底达到吸排油烟的效果。

诺孚厨堡的这一精湛技术,使得中国的除油烟机功能有了突破性进步,大大提升了厨房的健康环境。而作为唯一拥有该技术的诺孚品牌,也必将带来一场更科技、更人性、更健康的中国厨房电气的升级换代革命,为每个中国家庭创造出健康家居生活。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息