腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

张朝阳:搜狐游戏同时在线人数首次突破100万

2010年04月26日17:19腾讯科技霖言我要评论(0)
字号:T|T

搜狐CEO张朝阳:谷歌走了没有关系

搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(霖言)4月26日消息,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳今日表示,对搜狐在线游戏业务的第一季度业绩很满意。他并透露,搜狐游戏业务最高同时在线人数首次突破1百万。

搜狐畅游(纳斯达克股票交易代码:CYOU)今天公布了截至2010年3月31日的未经审计的第一季度财报。财报显示,畅游第一季度营收7210万美元,环比增长2%,同比增长17%;第一季度净利润3970万美元,环比增长2%,同比增长19%。

而同期公布的搜狐(纳斯达克证券代码:SOHU)2010年第一季度未经审计财报显示,搜狐第一季度总营收为1.295亿美元,同比增长12%,环比下降5%;第一季度净利润为4130万美元,同比下降7%,环比下降3%。

畅游的财报显示,公司游戏的总计最高同时在线人数(PCU)达104万,环比增长5%,同比增长7%。

张朝阳说:“我们继续执行门户网站和在线游戏协同发展的战略。通过与国内外领先媒体公司的合作,我们不断获得更多独家的正版视频内容。这些正版视频内容和我们的自制视频内容,为用户提供了广阔的选择空间,满足了迅速扩大的互联网视频用户的需求”。

同时他对搜狐游戏业务予以表表扬:“我们在线游戏业务同样取得了令人满意的成绩。最高同时在线人数首次突破1百万。同时我们不断加大对2010年待推出游戏产品的研发力度,进一步多样化我们的游戏产品。”

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息