腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国联通推低价高性能3G手机:最便宜仅900元

2010年04月26日23:09腾讯科技郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(郭晓峰)4月26日消息,中国联通旗下终端子公司联通华盛透露,今年五一黄金周联通华盛将组织多个知名手机品牌数10款3G机型促销,最便宜的仅900多元;与此同时,还将在全国3500个店面开展购机大送礼。

促销涵盖高中低端3G手机

据悉,此次促销举措名为“飓风行动”,参与的厂商全部为国际著名手机品牌, 包括诺基亚、三星、摩托罗拉、索尼爱立信、夏普等多个厂商。

联通华盛为此组织了10款3G手机,全部为上述厂商推出的经典3G手机,包括用户期待已久的诺基亚N97mini琉金版,同时也 包括时下最流行的基于Android平台的“全互联网”手机摩托罗拉XT701和三星I6500U,还有倡导低碳环保生活的索尼爱立信J20。

同时,上述手机全线覆盖中高低端全系列WCDMA产品。高端中如前述的诺基亚N97mini琉金版手机和夏普SH0902、摩托罗拉 XT701等;中档手机包括三星S7520U、三星B5210U、索尼爱立信J20等,价格基本都在2000元出头;还有两款低价位3G手机 ,例如索尼爱立信J105i,价格仅千元左右,但在外形和易用性上有不俗的表现;而三星C5130U是另一款联通定制的中低价位3G手机,是目前最便宜的3G手机之一,价格仅900多元。

上述手机还在功能上各有差别,既有主打高端商务人群的摩托罗拉XT701等,也有主打音乐手机功能的三星系列;甚至有环保手机索尼爱立信J20,这是索尼爱立信在全球推出的最新款GreenHeart绿色环保系列手机,采用50%可循环再用的塑料材 质包装。

全国3500个店面大送礼品

据悉,联通华盛将在全国3500个零售店全面开展购机礼品大赠送活动,其中包括2500个社会渠道销售店,1000个联通华盛自有营业厅,用户将能很方便地购买到上述3G手机及获得礼品。

联通华盛同时透露,为促进用户的吸引力,用户除了购机获得常规礼品外,还可以通过叠加礼品赠送礼上加礼,打造“五一”手机市场卖点。

在购机赠送常规礼品的同时,用户购买3000元以下3G机型将同时赠送足球闹钟;购买3000元以上活动机型:赠送红黄牌U盘 。在世界杯足球赛即将开幕之际,上述主题赠品肯定具有一定吸引力。

中国联通最近公布的统计数据显示,今年3月份,联通3G用户净增75.9万户,较2月的净增47万户增长了六成,3G总用户数累计约482.4万户。

业内人士分析,中国联通此次向用户大力推出低价位、高性能比的3G手机,实际上是在开启面向普通消费者普及3G的大门,拉低了3G手机消费门槛。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息