腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

好太太消毒柜ZTD100H-58推荐 方便智能

2010年04月27日08:04中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

消毒柜已经成为现代厨房家电中非常重要的一份子,使用消毒柜不仅可以更好的清洁餐具,更能提供给餐具一个安全卫生的存储环境,从而可以更好的呵护家人健康。

好太太ZTD100H-58消毒柜采用整机嵌入式设计,融合现代厨具一体化设计全新理念,彰显现代家庭厨房之气派。不锈钢镶嵌镀膜钢化玻璃面板,铝合金边框,简约得体,同时避免人体受辐射。不锈钢内胆、不锈钢层架。

ZTD100H-58消毒柜的上室提供紫外线、臭氧消毒及红外线烘干功能,下室则提供120度红外线高温消毒,杀菌更彻底。上下室采用独立控制方式,使用者可以通过四位轻触电子开关进行灵活选择,而且显示的内容可以通过机身的四位数码显示屏显示出来,非常直观。

好太太消毒柜ZTD100H-58推荐 方便智能

好太太消毒柜ZTD100H-58

另一方面,这款消毒柜采用隐藏式静音缓冲导轨,有效提高导轨的使用寿命,避免对餐具二次污染。

除此之外,ZTD100H-58还有不少人性化设计,嵌入式抽屉拉手,更不占空间。10小时内提前预约开机功能,操作方便智能。

参考价格:1950元

(中国家电网)

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息