腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

格兰仕微波炉降至1300元 全能中国红

2010年04月27日10:05中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

格兰仕微波炉G80F23YCSL-C3(R0)是格兰仕中国红系列产品之一,是一款集蒸汽保鲜、光波、微波加热多功能为一体的组合炉。外观工艺精美,品味非凡。近日,笔者在卖场了解到,这款微波炉的近期售价降至1298元,感兴趣的朋友不妨了解一下。

格兰仕微波炉降至1300元 全能中国红

格兰仕微波炉G80F23YCSL-C3(R0)

格兰仕微波炉G80F23YCSL-C3(R0)在外观设计上沿用了经典的中国红设计风格,机身采用抗老化钢琴烤漆,非常有品味,全新PerfectLIat全镜面设计,机身光彩照人。右侧控制面板的主要按键采用隐藏式设计,操作时轻触隐形按门即可弹出,有效地保证了按键的使用寿命。

格兰仕微波炉降至1300元 全能中国红

内部细节

格兰仕G80F23YCSL-C3(R0)内设保鲜模块增鲜器皿,结合智能控制系统,在烹饪过程中能生成高温蒸汽,从而对食物进行由外至内的滋润性加热,从表层锁住水份。该产品还可以通过蒸汽补充食物水分,即使不用保鲜膜,食物也不会像以前一样干硬。蒸汽消毒也是非常实用的功能。格兰仕G80F23YCSL-C3(R0)还具有光波功能,通过炉腔内的光波反射器,360度聚焦光能,发出高能光波,实现光波“黄金5度”环团反射,形成三位一体的封闭能量空间,快速均匀加热食物。

格兰仕微波炉降至1300元 全能中国红

控制面板细节

格兰仕G80F23YCSL-C3(R0)采用无转盘平板设计,23L的超大烹饪空间,轻松取放食物,同时也便于清洁。底部微波发射,全面覆盖,加热均匀,令烹饪的食物更美味。

编辑点评:格兰仕G80F23YCSL-C3(R0)微波炉外观时尚,适合现代家居的厨房摆设。这款微波炉同时具有微波、光波、蒸汽组合烹调功能,烹饪食物更随心。1298元的价格非常实惠,性价比很高。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息