腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

华帝吸灶套装仅售2980元 五一绑定促销

2010年04月27日10:07中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

五一期间商家都打出了自己的促销牌,笔者今天走访卖场了解到,华帝抽油烟机和华帝燃气灶捆绑促销,两件价格仅为2980元,价格非常诱人,感兴趣的朋友不妨关注一下。

华帝抽油烟机E805AZ是华帝欧式晶钻系列中的一款产品,该产品外观高贵典雅,透露着浓厚的现代气息,非常适合与现代厨房的整体格调搭配。

华帝吸灶套装仅售2980元 五一绑定促销

华帝抽油烟机E805AZ

华帝抽油烟机E805AZ属于紫钻系列产品之一,外观采用欧式风格,机身为无印太空铝材质,表面细腻,油污粘附力低,便于清洁。一线弯曲的钢化玻璃挡板彰显了这款产品柔美灵动的设计,打破了厨房沉闷气氛。钛铝合金的油网能够保持持续低温,热油上升后迅速凝结成油滴并导入易清洁油杯中,后八度倾斜设计的油网保证了油滴以最佳的速度流到油杯中。值得一提的是,后置的油杯加大了进风面积,吸油烟效果更好。

华帝吸灶套装仅售2980元 五一绑定促销

华帝抽油烟机E805AZ

该产品采用华帝第三代自动洗技术,内置智压泵、滤纯吸嘴、8:15钛洁网、双封闭水电隔离技术和3D脉冲喷枪,嵌入独创的一键清芯自动洗芯片,采用高压旋喷乳化离心冲洗的原理,无需拆卸涡轮,45秒彻底分解机芯油垢,同时冲刷风柜,方便快捷。轻松解决了涡轮和风柜的清洗问题,延长了机器的使用寿命。

华帝吸灶套装仅售2980元 五一绑定促销

华帝抽油烟机E805AZ

华帝 E805AZ
产品类型欧式
噪音56dB(A)
电机输入功率200W
照明功率<=12W
输入总功率224W
排风量14±10m3/min
最大风压300Pa
电源类型220V/50Hz
出风口径160mm
外型尺寸895*502*589MM

编辑点评:华帝抽油烟机E805AZ用料考究,采用一键清芯,解决了抽油烟机的清洗烦恼。产品的售价略贵,不过近期卖场刚刚装修完毕,家电产品正打折促销,感兴趣的朋友可以去卖场咨询一下。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息