腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

3月份美国网络视频独立访问人数同比增长1.3%

2010年04月28日14:54TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3月份全美视频观看总量达92.6亿次,同比减少4.2%。人均看视频时间同比下降3.8%。按用户人数计算,YouTube在全美网络视频市场排名第一,3月份的独立访问人数达到9608万。

  【TechWeb报道】4月28日消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司尼尔森周二发布的研究报告显示,2010年3月份全美网络视频独立用户同比增加1.3%,从2009年3月的1.301亿增加到2010年3月的1.317亿。不过人均观看视频数有所下降。

  尼尔森报告称,3月份全美视频观看总量达92.6亿次,同比减少4.2%。人均看视频时间同比下降3.8%。按用户人数计算,YouTube在全美网络视频市场排名第一,3月份的独立访问人数达到9608万,但同2月份相比却环比下降11.7%。

  雅虎排名第二,独立访问人数为3047万,环比增加19.4%;Facebook排名第三,独立访问人数达2334万,环比增长3.6%;谷歌排名第四,独立访问人数达1524万。排名第四的谷歌访问人数同比增长123%。排名第八的迪斯尼独立访问人数环比增长40%至900万。

  其它排名靠前的还有:第五名的MSN/Windows Live/Bing,第六名的Hulu,第七名的CNN数字网络、第九名的福克斯互动传媒以及第十名的ESPN数字网络。

  从观看时间上来看,Netflix排名第一,平均每个用户观看视频429分钟,环比增长963%;Hulu排名第二,平均每个用户观看视频272分钟。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息