腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Nexus One试运行Fennec:不支持多点触摸

2010年04月29日17:32zx.sj.91.com我要评论(0)
字号:T|T

昨天Mozilla终于推出了Android手机用户期待已久的Android版Fennec的初期预览版浏览器软件,让大家可以体验手机使用Fennec,不过该测试版本仅适用于Droid和Nexus。

目前Fennec预览版以及基本可以完成网页浏览应用,网页加载速度也比较快,不过不支持多点触摸功能。此外这款浏览器也将支持插件功能,用户可以根据自己的需求,在手机浏览器中安装各种应用插件进行拓展。

如果要试用该版本浏览器,可以使用自己的手机登陆bit.ly/fennec-android,不过需要注意的是,初期版本存在一些Bug问题,可能导致你的手机无响应并需要重启,内存使用不稳定,尚未经过优化,插件在安装及第一次打开时会出现退出并重启的现象,使用Fennec无法在其它应用程序中打开链接。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息