腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

3G版苹果iPad提前一天到货 售价629美元起

2010年05月01日09:34腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

[导读]根据苹果的计划,先期预订3G版iPad的用户将统一于30日收到快递包裹,而全美Apple Store苹果零售店也将于当天下午5点开始销售3G版iPad。

上周苹果宣布,WiFi+3G版iPad将于4月30日在美国上市。果然在当地时间29日,预订用户在查询送货情况时,已经看到他们的包裹已经在发运途中。

3G版苹果iPad提前一天到货 售价629美元起

根据苹果的计划,先期预订3G版iPad的用户将统一于30日收到快递包裹,而全美Apple Store苹果零售店也将于当天下午5点开始销售3G版iPad。不过根据瘾科技报道,至少有一位幸运的预订用户已经在当地时间29日提前拿到了自己的3G版iPad。(图中机身顶端边缘的黑色部分就是3G版与普通WiFi版的外观区别)

3G版苹果iPad提前一天到货 售价629美元起

相比普通WiFi版,WiFi+3G版iPad增加了WCDMA 3G上网(不支持手机通话)和A-GPS定位功能。外观上由于3G网络信号传输的需要,铝制机身背盖的上端改用塑料材质。另外,该机的3G网络功能使用的是迷你版的Micro SIM卡,和普通手机用SIM卡并不兼容。

3G版iPad的上网服务在美国依然由AT&T公司提供,每月250MB流量套餐价格为14.99美元,不限流量套餐29.99美元,不过并不需要签订合约,可随时开停。销售价格方面,3G版比同容量的WiFi版本高130美元,分别是16GB 629美元,32GB 729美元,64GB 829美元。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息