腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌投资移动支付新星Coduro 具体金额未透露

2010年05月04日10:21腾讯科技述来我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(述来)5月4日消息,据Google粉丝网站谷奥报道,Google通过旗下的Google Ventures投资公司对移动支付新星Coduro公司进行了投资,其网站刚刚上线,还只有模板和文字,没有任何实质性内容。

谷奥报道称,Coduro是一家针对小型企业和组织的移动支付公司,可以帮助他们随时随地用信用卡针对服务、零售商品和捐助做支付。

据悉,移动手机和平板最近成了商户支付终端,比如在iPad上就可以用Square来刷卡支付。如果Coduro可以很好的支持Andriod设备的话,这次Google的投资显然颇具战略性。

Google Ventures投资公司的官方新闻稿宣布了此事,但没有透露具体的投资额。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息