腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

下拉门设计微波炉产品大推荐 美观实用

2010年05月04日08:19中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

美的AH032AX5-B0N微波炉

由于饮食习惯的近似,日本微波炉有很多值得借鉴和学习的地方,比如东芝变频技术对火力的完美控制,美的变频蒸立方就引进了这一技术,然后针对国人的烹饪习惯加以应用,从此,中国的消费者能够在第一时间感受日本最先进的微波炉烹饪方式,而非只能购买他们在中国市场推出的低一级产品,而实际购买花费却只要日本市面上同功能产品的八成左右。

美的AH032AX5-B0N微波炉是2010年美的新推出的一款新品,它采用黑色和橙色的搭配,大幅黑晶平板。时尚流行的整体化下拉门设计,美丽大方。

下拉门设计微波炉产品大推荐 美观实用

美的AH032AX5-B0N微波炉

美的AH032AX5-B0N微波炉拥有多达46款智能营养菜单设计,即使是不精于厨艺的主妇也能根据提示一步步操作,烹饪出满桌营养美餐。

下拉门设计微波炉产品大推荐 美观实用

美的AH032AX5-B0N微波炉

热量调配师导航功能,仅需转动旋钮即可简便检索130种菜单的导航功能,显示下一步操作方法及附件信息的提示功能,非常方便使用。

美的AH032AX5-B0N微波炉

针对消费者对于营养健康和食物口味的高要求,美的AH032AX5-B0N微波炉通过搭载变频器,实现了对烹饪过程的精确掌控。利用均匀可调的变频“文武火”,克服了传统微波炉在食物加热过程中产生的某些部位加热过度焦化而另一些部位加热不足还是生食的现象,轻松烹制出色香味俱佳的美味佳肴。而连续可调的均匀火力使食物始终处于全方位均匀受热状态,最大程度保持了食物原有的风味和营养成分。同时,美的AH032AX5-B0N微波炉装配的变频电路还降低了电源转换部分的损耗,使烹饪过程中耗费的能源大幅降低,这也获得了很多环保人士的青睐。

美的AH032AX5-B0N微波炉独有的智能变频文武火。实现食物在不同烹饪阶段对“武火”和“文火”需要的无限自动调控。营养与美味兼得。例如蒸米饭,一开始火力一定要大,水沸腾后火力变小。这样蒸出的米饭松软可口,营养又美味。不同食物分类火候,营养更精准。根据中国传统模式选择最佳火候,量身定制食物烹饪方案。

另一方面,现代社会,人们对营养的摄取量严重超标和不均衡,美的蒸立方拥有300度高温蒸汽技术、对食物蒸汽烹饪,带来全新的营养,用300度高温蒸汽蒸制食物更能达到你的标准,为你量身定制。美的AH032AX5-B0N微波炉的高温蒸汽可以充分燃烧脂肪,使脂肪以液体形式排出,食物不油腻,口感好。而且这款产品的烹饪速度更快,可以有效保留更多营养。配合均匀加热功能,无间隙加热,让食物持续接受热量补偿,避免食物纤细因时冷时热被破坏,营养保存率高。

此外,美的AH032AX5-B0N微波炉具有节能省电、产品更轻,静音等特点,深受消费者的钟爱。用科技选择低碳绿色生活。

传统蒸的器具很多,有木制蒸笼、竹制蒸笼,形状可大可小,层次可多可少,根据原料多少调节。蒸菜时,必须注意分层摆放,汤水少的菜放在上面,汤水多的菜放在下面,淡色菜放在上面,深色菜放在下面,不易熟的菜放在上面,易熟的菜放在下面。

美的AH032AX5-B0N微波炉采用纳米银加高温油内胆,结合蒸汽清洁设计,使清洁腔体变得十分容易,与此同时也提升了蒸的品质和口感。

33升的超大容量更是可以不受限制,烹饪美食更加得心应手。

下拉门设计微波炉产品大推荐 美观实用

美的AH032AX5-B0N微波炉

下拉门设计微波炉产品大推荐 美观实用

美的AH032AX5-B0N微波炉

美的AH032AX5-B0N微波炉拥有350度的高温蒸汽,能够使被加工的食物脱脂减盐,远红外石窑功能能实现外焦里嫩的食品烤制效果,微波炉上预设的46种菜的简易菜单只需选中就能轻松做美食,栾称,外观灵动可爱、操作和清理简单,功能却中西合璧的设计是这款微波炉的杀手锏。

过热水蒸气烤制,减少食物的油脂与盐份。350度的功率缩短了以往所需要的柔热时间。

过热水蒸气与石窑烤炉同时加热。通过过热水蒸气连续降低食物的油脂与盐份,石窑的远红外功效能在烤制时诱发出食物的美味。

另外,由于蒸气用量可以达到18CC每分钟,非常丰富,因此也可蒸制整条鱼,手工包子等不容易熟的食物。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息