腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

烽火通信09年净利2.62亿元 同比增长近5成

2010年05月04日17:14腾讯科技李志宇我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在公告中,烽火通信表示:光网络、宽带接入、光纤光缆三大主流产品全面入围运营商集采,市场份额和品牌地位进一步提升。

腾讯科技讯(李志宇)5月4日消息,烽火通信科技股份有限公司日前宣布截至2009年12月31日止全年业绩。全年实现营业收入46.88亿元,同比增长36.8%;实现净利润人民币2.62亿元,较2008年增长49.55%。每股收益为人民币0.59元。截止2009年底,公司总资产已达72亿元。

在公告中,烽火通信表示:光网络、宽带接入、光纤光缆三大主流产品全面入围运营商集采,市场份额和品牌地位进一步提升。光纤光缆全年出货量超过1000万芯公里,在运营商集采中市场份额排名前列;宽带接入和数据交换等产品全年出货量持续攀升,品牌影响力不断增强。在国际市场方面,烽火通信克服金融危机的影响,实现了公司主要产品规模性出口,海外市场合同额再创新高。

[责任编辑:cosmosli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息