腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

TCL家电集团CEO王康平离职 赵忠尧接任

2010年05月04日21:29腾讯科技乔红康我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(乔红康)5月4日消息,TCL集团发布公告称,经集团执行委员会讨论决定,根据业务发展需要,公司高级副总裁王康平于2010年4月30日起不再担任TCL集团控股子公司惠州TCL家电集团有限公司(下称“TCL家电集团”)的董事、CEO 职务,调集团另有任用。

TCL集团董事、高级副总裁赵忠尧于2010年4月30日起兼任TCL 家电集团的董事、CEO职务,同时继续担任TCL集团控股子公司惠州泰科立集团股份有限公司的董事长、CEO职务。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息