腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌最快6月底开售电子书:欲通Editions盈利

2010年05月05日07:17腾讯科技杨忠雄我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(杨忠雄)5月5日消息,据国外媒体报道,谷歌(Google Inc.)一位高管昨天称,该公司将于6月底或7月开始销售电子书,从而拉开与亚马逊公司(Amazon.com Inc.)和苹果公司(Apple Inc.)三方角逐的序幕。

谷歌战略合作发展部门的Chris Palma在纽约出席由图书行业研究集团(Book Industry Study Group)主办的活动时宣布了上述时间表。此次活动是在Random House位于曼哈顿的办公楼中举办的,主题为“谷歌图书:出版业的曙光”。

谷歌称,用户可以通过图书搜索服务查询所需图书,并通过这项名为“Google Editions”的新服务购买电子版图书。图书零售商还可以在自身网站上销售Google Editions,以此获得大量收入。谷歌尚未公布这项新服务的定价及可能参与合作的出版商等相关细节内容。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息