腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

微软IE9继续支持Flash技术 称此前报道是误解

2010年05月05日08:44赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]哈查莫奇当时称:“Web的未来在于HTML5,因为它有助于开发富媒体、互动Web应用,提供最佳的视频支持。”

  5月5日消息,据国外媒体报道,针对近日“IE9将放弃Flash”的报道,微软日前给予澄清,称该报道是误解。

  微软IE项目总经理迪恩·哈查莫奇(Dean Hachamovitch)上周在博客中称,下一代Web浏览器IE9将支持H.264视频格式。随后,许多媒体报道,IE9将不再支持Flash技术。

  对此,微软日前给予澄清,称IE9将继续以插件形式支持Flash。从IE6开始,IE浏览器就通过插件形式支持Flash,IE9也是如此,因此根本不存在“抛弃”一说。

  哈查莫奇当时称:“Web的未来在于HTML5,因为它有助于开发富媒体、互动Web应用,提供最佳的视频支持。”

  哈查莫奇还称,Flash确实存在一些问题,特别是在可靠性、安全和性能方面。微软也正在与Adobe工程师讨论这些问题。

  当前,苹果在Flash问题上与Adobe大打口水战,双方相互把责任推给对方。 

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息