腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

天翼3G精彩应用逐个数:社交聊天类应用(1)

2010年05月05日09:56南方日报程鹏我要评论(0)
字号:T|T

天翼3G精彩应用逐个数:社交聊天类应用(1)

天翼3G精彩应用逐个数:社交聊天类应用(1)

天翼3G精彩应用逐个数:社交聊天类应用(1)

在传统PC互联网上,即时通信软件可谓是最受用户青睐的应用之一。ICQ、QQ、MSN这些大名鼎鼎的名字让无数用户深深地喜欢上了互联网。如今移动互联时代的到来,也为即时通信提供了一个全新的掌上拓展空间,除了QQ、MSN等软件继续发散魅力外,中国电信等运营商的加入也为用户提供了别样的选择。

官方主打:爱晒iShare

简介:3G时代使得3G手机与互联网有着密切的关系。Ishare的一键登录(通过认证以后可直接一键登录各站点);即拍即传(调用手机摄像头拍照并上传到开心网等SNS站点);本地上传(选择本地照片上传到SNS站点);桌面消息(SNS网站的符合桌面推送规格的动态消息将及时在用户手机桌面上显示,用户点选该条消息即可跳转查看)等,不但能为互联网拉动流量,更彰显了3G手机的个性魅力。

潮流之选:移动QQ

简介:作为国内最多人使用的即时通讯软件,腾讯QQ手机版在用户界面方面基本上做到了和电脑相同,而操作上也加入了键盘快捷方式,使用起来更加顺手。腾讯利用它的平台优势,在手机QQ上集成了QQ音乐、QQ浏览器、QQ空间等软件应用,在一定程度上方便了用户。

白领最爱:手机MSN

简介:除了视频功能缺失外,手机端的MSN也基本囊括了PC端上的功能。一般使用MSN的用户基本上都是工作中有业务往来的人士,手机MSN是他们工作之外的补充。对于他们来说,简单和快捷的沟通方式显得异常重要,但是MSN手机版本的升级步伐似乎有点缓慢,MSN还有一系列的问题需要解决,例如争议最大的登录时间较长、视频功能等。期待下一版本的MSN不要来得太晚,并且能给我们全新的体验。

老牌劲旅:PICA皮咔

简介:PICA(皮咔)是一款免费的移动信息通信工具,集聊天(语音)、交友、娱乐、博客于一体。PICA的英文是PersonalizedInforma-tionandCommunicationAssistant,即个性化的信息和通信助理通过PICA,为PICA用户提供一个沟通和展示的空间。即刻进入中国最大的免费移动聊天社区,随时随地和你的朋友保持沟通、分享精彩瞬间。PICA特有的手机互联技术可以让你的PC和手机真正无缝互通,通过PICA,您可以在PC与手机上感受普通PC聊天软件无法提供的新鲜体验。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息