腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中移动手机阅读正式商用

2010年05月06日14:49京报网-北京日报孟为我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者孟为)中国移动昨天在北京宣布手机阅读业务上市,并与中国作家协会、中国出版集团、中国编辑学会、国家图书馆四家国家级合作伙伴签署战略合作协议。

中国移动手机阅读业务支持“同一内容四元发布”,方便用户在手机、移动电子书间的无缝阅读;资费则采用通信费与信息费打包的方式。手机可以WAP阅读和客户端阅读为基础呈现方式,方便随时随地阅读;移动电子书内嵌了拥有自主知识产权的TD模块,通过极速TD无线网络,快速访问手机阅读平台,实现在线阅读或者下载海量书籍。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息