腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

北京电信买手机送话费 最高赠3600元

2010年05月10日08:03人民网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]用户在北京电信购买天翼终端后,即可获得一张话费礼券,用户可前往电信营业厅激活话费礼券,选择一档话费补贴政策,按月获得相应的话费赠送。

  新老用户购买天翼终端后选择一档话费补贴档位,即可获得话费赠送,赠送话费从360元至3600元不等

  继去年年底推出终端抵用券后,中国电信北京公司(以下简称北京电信)近日又宣布推出话费礼券,新老用户在购买天翼手机获赠话费礼券后可办理话费补贴政策获得相应的话费赠送。

  此前,北京电信曾推出终端低用券政策,即用户参加预存话费送手机活动,就可获得一定金额的终端补贴券,用于在指定社会渠道换购CDMA终端。这是终端补贴政策的一次重大变革,用户将不只限于在北京电信营业厅兑换手机,还可以在指定社会渠道进行购买手机,并且可换购3G上网卡。

  此次,北京电信又推出了话费礼券政策,用户在北京电信的终端合作销售渠道购买天翼终端后,即可获得一张话费礼券,用户可前往电信营业厅激活话费礼券,选择一档话费补贴政策,按月获得相应的话费赠送。

  北京电信推出的话费礼券从360元到3600元不等,共分10档。

  以最低的360元档礼券为例,用户购买天翼终端后,只要承诺每月最低消费49元,即赠送360元话费,分24个月,每月赠送15元话费入用户帐户;

  再以最高的3600元档礼券为例,用户购买天翼终端后,只要承诺每月最低消费500元,即赠送3600元话费,分24个月,每月赠送150元入用户帐户。

  北京电信同时提醒说,选择商旅套餐、畅聊套餐、乐享3G套餐、商务领航行业版套餐、校园套餐的新老用户可参与该话费补贴政策。

  据悉,这既是北京电信终端社会化的重要举措,也是北京电信终端补贴政策的重要组成部分。终端社会渠道的的销售网点密集、销售机型多样,用户在卖场购买CDMA手机不仅方便而且选择范围更广,同时还能结合自己的消费情况凭赠送的话费礼券享受北京电信的各档位话费补贴,话费礼券的推出可谓有效满足了用户的各项需求。

北京电信买手机送话费 最高赠3600元

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息