腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Sendible:像管理电子邮箱一样管理社交网络

2010年05月11日14:47腾讯科技编译/巧克力我要评论(0)
字号:T|T

[导读]使用者可在Sendible与各种社交网络上的朋友进行交流分享,并随时追踪效果。使用者可同时管理多个社交网站帐户、管理信息、发送短信和电子邮件、追踪不同网站上消息被转发等情况。

腾讯科技讯(编译/巧克力)北京时间5月10日消息,据国外媒体报道,Sendible(sendible.com)是一个用来管理社交媒体的平台,用户可以通过这个平台同时跟多个社交网站的联系人互动。其界面很像电子邮箱,容易令人接受。

使用者可在Sendible与各种社交网络上的朋友进行交流分享,并随时追踪效果。使用者可同时管理多个社交网站帐户、管理信息、发送短信和电子邮件、追踪不同网站上消息被转发等情况。

Sendible:像管理电子邮箱一样管理社交网络

sendible.com的界面像电子邮箱 (腾讯科技配图)

目前,Sendible为使用者免费提供每月100条信息发送服务、外加添加总计达300个联系人以及可以选择4种社交服务。

根据使用者的需求,额外服务收费在每月10美元到每月120美元不等。如果使用者要使用Sendible给特定的客户群或订阅者群发短信息,还可以批量购买短信群发优惠套装。

不过在Sendible上,像Facebook这样的社交服务功能多样,且各个功能独立,因此在使用这些服务时,给特定客户群发信息和给你自己发信息属于不同的服务类别。如果要使用Facebook提供的多种服务功能时,即使无需多发信息,使用者也最好在Sendible平台上选择高级服务套餐以节省开支。

该平台的其他功能还包括:监控和管理传统的信息发布服务、将使用者多个网络服务的联络表进行整合、创建使用者的定制客户群以方便使用者与朋友联系、根据点击量或其他因素拟定追踪报告等。

Sendible支持很多社交网站,如Facebook、Twitter、Google Buzz、LinkedIn、BrightKite、Foursquare等。使用者一次能够使用几种媒体服务方式完全取决于使用者所选择的套餐价格。

Sendible:像管理电子邮箱一样管理社交网络

Sendible支持Facebook、Twitter、Google Buzz、LinkedIn、BrightKite、Foursquare等(腾讯科技配图)

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息