腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Sprint证实将放弃销售谷歌Nexus One手机

2010年05月11日14:05CNET科技资讯网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Google通过自己的网站销售Nexus One,是在美国的独家分发渠道,旨在为Nexus One手机用户选择运营商提供便利,希望打破与运营商的独家交易模式。

  CNET科技资讯网5月11日国际报道 Sprint已证实将放弃提供Google Nexus One手机的计划。Google今年1月份推出Nexus One时曾表示,其它运营商将很快支持该款手机,但继Verizon改变主意后,Sprint周一表示将重新评估销售Nexus One的计划。只有T-Mobile支持签约两年服务的Nexus One手机。

  Google通过自己的网站销售Nexus One,是在美国的独家分发渠道,旨在为Nexus One手机用户选择运营商提供便利,希望打破与运营商的独家交易模式。

  但目前只有T-Mobile完全支持Google Nexus One手机,签约两年服务可获得补助价格。解锁版Nexus One手机已现身T-Mobile和AT&T网络,尽管从长远看解锁版手机更具优势,但用户对没有补助的手机价格还是望而却步。

  Sprint同Verizon采取了相同的措施,指导用户选择另外一款Android手机,Sprint向用户推荐宏达电Evo 4G手机。一名Sprint代表已证实放弃Nexus One计划,但未就原因置评。

  尽管Android手机并没有放缓迹象,但Nexus One却不受运营商欢迎。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息