腾讯科技2016 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

王建宙:中国移动计划把苹果iPad引入中国

2010年05月13日07:49赛迪网友亚我要评论(0)
字号:T|T

5月13日消息,据国外媒体报道,中国移动董事长兼CEO王建宙周三表示,中国移动希望能将苹果iPad平板电脑引入中国。

王建宙称,中国移动对销售苹果iPad十分感兴趣,希望能把iPad引入中国市场。此外,王建宙还透露,中国一直在与苹果谈判,希望下一代iPhone手机能够支持中国移动的TD-SCDMA 3G标准。

早在上个月,王建宙就曾表示,中国移动不仅要引入iPhone手机,还要引入iPad平板电脑。王建宙当时说:“在引入iPhone事宜上,我们希望尽早与苹果达成协议。我们会继续与苹果谈判,表达我们的对iPhone的兴趣。”

当前,中国联通已经与苹果合作,在中国市场销售iPhone手机,但iPad尚未进入中国市场。苹果此前宣布,iPad将于7月登陆中国香港。

本月28日,iPad将登陆澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国9个国家。

相关专题:

中移动高管变动
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息