腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

YouTube增第三种隐私设置 方便私下分享视频

2010年05月13日09:58腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]隐私选项被设置为“unlisted”的视频不会出现在YouTube搜索结果、频道网页或用户档案中,只有获得链接的用户才能观看“unlisted”视频。

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间5月13日消息,据国外媒体报道,YouTube为用户提供了第三种视频隐私选项“unlisted”,方便用户私下与好友分享视频。

隐私选项被设置为“unlisted”的视频不会出现在YouTube搜索结果、频道网页或用户档案中,只有获得链接的用户才能观看“unlisted”视频。

将上传视频的隐私选项设置为“unlisted”后,用户无需再设置视频的观看权限,其他用户只要获得链接就能观看“unlisted”视频。这一功能方便用户与非YouTube用户私下分享视频。

用户可以通过将视频隐私选项设置为“private”禁止部分其他用户观看视频。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息