腾讯科技2016腾讯科技 > office2010发布 > 正文

微软发布Office2010 用云计算支持移动办公

2010年05月13日13:57腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]微软今日在华与全球同步发布了由Office2010等六大软件组成的新一代商业软件平台,据微软大中华区董事长梁念坚介绍,可通过对手机和浏览器的支持更好的实现移动办公。


微软大中华区董事长梁念坚讲演(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(娄池)5月13日消息,微软今日在华与全球同步发布了由Office2010等六大软件组成的新一代商业软件平台,据微软大中华区董事长梁念坚介绍,微软新一代商业软件平台加强了对云计算的投入,可通过对手机和浏览器的支持更好的实现移动办公。

梁念坚介绍,微软在云计算方面投入许多,有近3万个工程师投入开发,以Office2010为主的新一代商业软件平台提供跨越手机、电脑、浏览器的使用新体验。可以通过手机及浏览器实现随时互联及协同办公。

他同时强调中国市场一直是微软全球最重要的市场之一,作为一家平台公司,微软在中国的发展离不开众多合作伙伴和客户的支持,今后,微软将继续秉承与中国IT产业共成长的承诺,与合作伙伴和客户实现多赢的局面。

据悉,自去年测试版本发布至今,中国已有超过45万用户下载试用了Microsoft Office 2010、Project 2010、Visio 2010、SharePoint 2010、Exchange Server 2010、 Communications Server“14” 六大产品。

据微软方面提供的研究报告显示,部署Microsoft Office 2010产品套件的投资回报率将达到301%,并在部署的7.4个月后收回成本;部署SharePoint 2010 一年之内,投资回报率为108%。微软已为合作伙伴提供了各种技术支持和培训。截止目前,超过3000名合作伙伴的销售人员和技术人员已接受了培训。

相关专题:

office2010发布

相关阅读:

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息