腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国移动有意引入ipad

2010年05月14日06:33京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者古晓宇)引入iPhone的愿望一直未能实现,中国移动又将注意力放到了ipad身上。昨天记者了解到,中国移动总裁王建宙在参加股东大会时透露,希望能将ipad引入国内市场。

  虽然中国联通引入苹果的iPhone手机已经有大半年的时间,但中国移动一直没有放弃与苹果公司合作的意愿,中国移动的高层也多次在不同场合表达与苹果的合作意愿。此次王建宙就表示,中国一直在与苹果谈判,希望下一代iPhone手机能够支持中国移动的TD-SCDMA3G标准,同时中国移动不仅要引入iPhone手机,还要引入iPad平板电脑。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息