腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

低碳时代手机阅读正流行

2010年05月14日07:47北京晨报董文我要评论(0)
字号:T|T

为了倡导低碳阅读方式,中国移动北京公司今年推出了“手机阅读”业务。手机上看书,轻巧方便,节约纸张,减少树木消耗。中国移动北京公司提供了6万余本海量电子图书,囊括历史、军事、时尚、言情、玄幻等各类题材,并且全部是取得授权的正版图书。用“手机阅读”方式看书,随身可“携带”上万本图书,每章节仅花费0.04-0.12元。如果订购包月业务,花5块钱能看数百本书。支持低碳生活,原来这样简单易行。

近日,中国移动北京公司更是推出大型优惠活动,旨在大力推广这一低碳阅读时尚。2010年5月1日-7月31日期间,用户首次订购手机阅读5元读书包或3元优惠包,就能在下月获得相应额度的话费返还。此外,订购专区读书包的用户,若在活动期间阅读图书正文或下载图书,还可另获3元话费。而且,活动期间通过WAP或客户端方式登录手机阅读网站wap.cmread.com的客户还可以参加抽奖,赢取价值5000元的时尚手机。轻松阅读得话费,还有机会中大奖。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息