腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

低碳生活从绿色出行做起

2010年05月14日17:47腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

低碳生活从绿色出行做起

低碳生活从绿色出行做起

低碳生活从绿色出行做起

5月11日在省会槐安路上:记者看到约有百余人身着统一绿色出行装,在30度的高温下,浩浩荡荡骑着自行车由东向西行驶,他们边骑车边向身边的市民宣传环保低碳生活,据了解本次绿色骑行的志愿者来自安利河北分公司。据志愿者吴大哥介绍:现在省会三年大变样已经进入到最后攻阶段,他们已经感受到了省会越来越象时尚的大都市了,从夜晚的溜光异彩的街道,再到美丽的太平河畔,从高楼林立的CBD中心到充满诗情画意的每个街心广场.但随着省会的高速发展,越来越发达的城市交通,越来越多的汽车涌入到省会的大街小巷,为了让我们省会的天越来越蓝,在保证城市发展的同时,依然让我们的天空湛蓝,我们举办这样的骑行活动号召更多的市民绿色出行,为我们的美丽的省会做出自己的贡献.这些志愿者由槐安路由东向西骑行宣传环保,随后进入社区向社区居民宣传环保理倡导低碳生活。

[责任编辑:paulzou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息