腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

助力低碳 伟库获“最佳全程电子商务企业”

2010年05月14日18:39腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

业界瞩目的“09-10中国通信产业榜” 年度评选各奖项于2010年5月11日正式揭晓。用友集团旗下核心企业伟库电子商务公司,凭借创新力、市场领导力、用户满意度以及社会责任等方面的综合实力跻身“移动互联网50佳”企业前列,以卓越的创新力获得了移动互联网领域“创新力TOP1”,并获取了“最佳全程电子商务企业”大奖。

同时分享各奖项的还包括以广东移动为首的“运营商50佳”和以中兴通信为首的“通信设备技术供应商50佳”以及以百度为首的“移动互联网50佳”。

建设低碳社会,促进社会的可持续发展,通信产业扮演着重要角色。低碳通信,既是通信产业服务经济社会的责任,也是通信企业自身可持续发展的能力。

在电子商务领域,低碳增长也被越来越多的企业所重视。事实上,电子商务一直以其电子化、低能耗、低排放而被认为是新经济的代表。

伟库公司所聚焦的“全程电子商务”,基于全新的电子商务平台开展应用,具备显著的绿色、高效、便利等特点,能够帮助企业用户高效率地经营管理,带来业务模式的创新,能够更好的实现“低碳、环保”的新商业模式。

全程电子商务就是全程商务的“电子化”,即基于互联网、移动网络等网络平台和终端,将企业前端电子商务和企业后端业务管理完全融合为一体,帮助企业构建以客户为中心的、完整的全新电子商务模式和体系。

伟库全程电子商务应用,其双网融合的特点使得企业的电子商务应用在现有网络基础设施不变的情况下,可以向更广更深的范围延伸,实现“低碳扩展”。借助全程电子商务服务,企业用户可以通过电脑、手机等终端,来开展经营和管理。也正是基于这种融合,全程电子商务会更加高效、便利,企业可以随时随地以多种方式接入网络,开展电子商务应用。

同时,伟库全程电子商务应用还打通了企业前台经营和后端的管理,能够为企业提供一站式的应用。借助伟库全程电子商务应用,企业可以在快速拓展市场机会、提高企业运作效率、降低经营成本、供应链协同、相关资源获取等多方面获得提升。企业可以轻松实现包括企业管理、企业营销、企业间商务协同等在内的电子商务全过程。这也有助于企业降低能源的耗费,实现“绿色、低能耗”的新型商业发展模式。

伟库电子商务公司总经理杨祉雄表示:“全程电子商务已经成为商业运营中的一个大趋势,伟库关注行业发展趋势与企业社会责任,希望通过伟库先进的全程电子商务平台,带动用户实现低能耗、高效能的企业运营。”

“低碳”成为现今舆论关注的焦点,在公众将注意力放在如何“低碳生活”来保护环境的时候,由通信产业报社与中国管理案例联合中心共同举办的此次评选主题定为“低碳通信的责任与能力”,倡导通信产业内企业,通过先进的技术与创新的应用服务实现“低碳通信”,将推动通信产业的健康持续发展。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息