腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

信息通信馆馆长:世博体验应该更加娱乐化

2010年05月14日23:06腾讯科技李志宇我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(李志宇)5月14日消息,上海世博会信息通信馆由中国移动和中国电信两家运营商共同打造,其中,中国移动是牵头单位,中国移动上海公司市场经营部副总经理黄黎亮出任该馆馆长。

在谈及怎样打造一个好的体验场馆的问题时,黄黎亮表示,首先要有一个突出且鲜明的主题;其次,要有独特的构思,能够将自身的形象呈现在世博这个国际大舞台上;另外,需要更多的时间准备,而且,还要给专业人员更多的空间发挥。

“同时,我认为娱乐也非常重要。世博会的体验有骑乘式的、表演式的、展示式的,另外一个就是影像技术。这次世博会这一技术的应用就比较多,而信息通信馆不仅使用了影像传递主题,还把它发挥得更好。”黄黎亮说。

中国移动和中国电信在本届世博会上推出了首创的ICT终端互动展演,同时,还呈现了世博会独特的“三位一体”的展演方式,为参观者提供了更真的互动体验。

[责任编辑:cosmosli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息