腾讯科技2016腾讯科技 > 信息化与城市发展 > 正文

宁波将全力举办一场安全优质精彩的世博论坛

2010年05月14日07:36宁波日报卢磊我要评论(0)
字号:T|T

中国宁波网讯 明天,上海世博会“信息化与城市发展”主题论坛将在我市隆重举行。昨日上午,省委常委、市委书记巴音朝鲁到香格里拉大酒店看望世博会主题论坛工作人员,并实地检查各项筹备工作进展情况。他强调要严谨细致、精益求精,完善方案,落实责任,高标准、高质量、高水平做好主题论坛各项筹备工作,力争办好一场安全、优质、精彩的世博会主题论坛。

昨日上午,巴音朝鲁和市委副书记唐一军,市委常委、副市长余红艺,市委常委、市委秘书长王剑波等来到香格里拉大酒店,先后检查了安检、会场等设施,看望慰问正在紧张忙碌的工作人员,详细了解会务、接待、展示、安保等各项工作的进展情况。巴音朝鲁对主题论坛各项筹备工作表示充分肯定。

他说,上海世博会首个大型主题论坛“信息化与城市发展”在我市举办,重任在肩,使命光荣。本次论坛规格高、嘉宾多、涉及面广,工作量大,任务繁重。在前一阶段,各级各部门特别是论坛筹备组的全体工作人员做了大量卓有成效的工作,付出了辛勤的劳动,展示了良好的精神状态,我代表市委、市政府向全体工作人员表示感谢和敬意。

巴音朝鲁强调,主题论坛在我市举办,是对平安宁波、文明宁波的一次重大检验,是向世界各地学习的一次难得的机遇。希望各级各部门不负重望,不辱使命,尽职尽责,全力以赴做好各项工作,力争办好一场安全、优质、精彩的世博主题论坛。要把安全工作放在第一位,进一步细化安保措施,落实工作责任,完善应急预案,确保万无一失。要注重细节,精益求精,提供热情周到、优质高效的服务,努力展示文明宁波的良好形象。

要通过论坛这个载体和平台,全方位展示宁波、宣传宁波、推介宁波,让世界更好地了解宁波、认识宁波,让五湖四海的宾朋感受到宁波的魅力和活力。同时,要积极分享主题论坛形成的成果,充分吸收、借鉴世界先进信息技术和城市管理经验,并运用到我市城市规划建设管理的实践之中,不断提高宁波的信息化、国际化、城市化、现代化水平。(记者卢磊)

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息