腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

伊莱克斯双开门冰箱仅售3890 超强制冷

2010年05月16日18:21PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

伊莱克斯EBE2300VA-R双开门冰箱总容积230升,直冷制冷机械温控。其特点为独立循环制冷,单独控温更新鲜,智能循环风扇设计,精确恒定冰箱温湿度,三重动态杀菌系统,主动式立体循环杀菌。

伊莱克斯双开门冰箱仅售3890 超强制冷

(图) 伊莱克斯EBE2300VA-R

冰箱外观设计沿袭欧式简约之风,硬朗辅以时尚宽门搭配,演绎非凡气度,更有冰川银、雪山白两种面板颜色可供选择,带来质感明快的视觉感受,尽显专属于你的时尚品位。

精确控制冷冻室温度,实时补给冷气,时刻恒定冰箱内温度,食物长保新鲜。不等距复叠式冷冻蒸发器,均衡室内温度。使用全新的冷冻蒸发器,冷气均匀传导,均衡冷冻室各个位置的温度,更能有效降低能耗。

商品名称:伊莱克斯EBE2300VA-R

商品价格:3890元

商家名称:上海国美电器有限公司

(PChome)

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息