腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国移动华强北购机中心今天开门迎客

字号:T|T

信息通信产业最新一代服务厅——中国移动华强北购机中心今天正式迎客。该中心创新市民接触3G的体验形式,丰富无线城市推广载体,同时也让市民购买终端、办理业务有了更多选择,将激活本地市场,促进全行业信息通信服务水平提升。

该中心此前启动试业,紧密结合终端展示与信息化体验,在手机展示区和G3体验区,市民可亲身体验热门终端及应用。专门设立的自助网吧课让市民通过电脑自行办理停开机、预存话费、清单查询等业务,同时体验飞信、手机139邮箱、彩铃下载等时尚数据业务,有效提升服务效率。

创新手机展示形式,也是该中心一大特点,其手机展示墙分为蓝色的商务型手机展示墙、粉色的娱乐型手机展示墙、橙色的经济适用型手机展示墙。每个手机展示墙的右下角都有热卖手机排行榜,为市民选购终端提供直观参考。

售后服务也有新招。该中心设有试机台测试新机。不同于传统的试机过程,在购机中的试机台,客服人员除了说明产品使用和售后注意事项外,还会向市民展示如何“玩转”G3手机,让市民更快体验到手机阅读、MM下载等诸多乐趣。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息