腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

TCL新闻发言人:韩青出国培训与业绩无关

2010年05月17日17:07腾讯科技乔红康我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(乔红康)5月17日消息,有媒体报道称,现任TCL多媒体中国业务中心总经理韩青宣布将去美国培训,原因是由于国内电视市场未达预期销售目标,远落后于海信、创维。TCL集团对韩青十分不满,故有此次人事调整。

腾讯科技就此询问了TCL集团品牌中心驻北京代表张湘阳,张湘阳称集团的确是公布了人事调整的计划安排,韩青出国学习属于正常的管理干部培训计划,并且在其培训期间,将保留其TCL集团副总裁、TCL多媒体高级副总裁的职务,中国业务中心的职责将由TCL多媒体CEO于广辉兼任。

张湘阳称,部分媒体报道的“韩青出国培训与业绩未达销售目标相关”的说法完全是媒体自己的猜测,没有依据。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息