腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

TCL高层人事震荡频繁 集团副总裁王康平辞职

2010年05月18日07:18新京报殷洁我要评论(0)
字号:T|T

月初离任TCL家电CEO,公司称纯属个人原因

TCL高层人事震荡频繁 集团副总裁王康平辞职

TCL集团副总裁王康平

本报讯 (记者殷洁)近期TCL集团高层人事震荡频繁。TCL昨天发布公告表示,TCL集团高级副总裁王康平已经向董事会递交书面辞呈,辞任于昨天正式生效。

在本月初,集团高级副总裁王康平卸任了TCL集团旗下控股子公司TCL家电集团的董事、CEO职务,由TCL集团董事、高级副总裁赵忠尧兼任。

此前市场对于王康平的调职是因为TCL家电产业近年来的发展并不理想。TCL集团2009年年报显示,2009年家电产业收入31.2亿元,同比减少1227%。

TCL集团相关人士昨天对此表示,王康平选择离开TCL集团,纯属个人原因。

此外TCL多媒体方面昨天也透露,TCL集团副总裁、多媒体中国业务中心总经理韩青被派往美国学习,暂由于广辉兼任总经理一职。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息