腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

TCL证实集团副总裁韩青将出国学习进修

2010年05月18日07:48北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 刘映花)TCL集团昨日向记者证实,集团副总裁、TCL多媒体中国业务中心总经理韩青将出国学习进修,在培训期间保留韩青TCL集团副总裁以及TCL多媒体高级副总裁职务,TCL多媒体中国业务中心总经理的职责由TCL多媒体CEO于广辉兼任。

消息人士昨日向记者透露,由于近期在平板电视销售业绩上落后于竞争对手,韩青迫于压力将离职。TCL方面强调,韩青此次学习是为了提高TCL集团国际化管理水平,属于集团正常的培训安排。5月11日,TCL集团发布的今年1至4月份销售数据显示,液晶电视销量为248.86万台,比上年同期增长38.64%。前4个月新兴市场销量增长318%,欧洲市场销量增长166.4%。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息