腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

TCL“mitv杯”游戏挑战赛欢乐开启

2010年05月18日11:21腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

“没想到电视也可以玩益智游戏,也能玩得如此刺激,而且还有这么丰硕的奖励收获!”

即日起,全球彩电巨头TCL联合搜狐、网易等多家媒体,举办的“TCL`mitv'杯我的互联网电视益智健康游戏挑战赛”在拉开序幕。这是国内首次采用电视游戏的赛事,以有益身心的“益智、健康”游戏,采用全国海选PK淘汰制,奖项总计高达上千万元,以娱乐性、趣味性和奖励高回报率,吸引了全国各地市民踊跃参与。

游戏益智又健康,市民争抢参赛

据了解,TCL“mitv”杯我的互联网电视益智健康游戏挑战赛分为个人现场挑战赛和家庭升级赛两大赛场。个人现场挑战赛又分为全国海选的现场预选赛、省级的挑战赛和最后大PK的全国总决赛,为期长达近三个月。

记者在现场了解到,本次大赛内容都是最受市民喜欢的经典游戏。现场挑战赛设有网球之星、单车竞速、挖金矿和对对碰四种游戏;家庭升级赛的比赛项目为对对碰、挖金矿、找不同、数独、中国象棋、五子棋等六种益智游戏。

大赛启动首场即出现火爆场面,市民竞相参与。市民先生是率先报名参加“单车竞速”的挑战,他说,“没想到电视也能进行健身运动,这`单车竞速'有虚拟赛道,不仅充满趣味和刺激,而且还能在游戏中强身健体,一举两得,美不可言。”

同样,“网球之星”也可以让用户在比赛中体会运动的乐趣。特别对于生活在快节奏的都市白领来说,在家里畅玩互联网电视的“体感网球”游戏,不仅可缓解工作压力、放松心情,而且还可以让身体得到有效地锻炼。这也逐渐成为一种新的时尚潮流生活方式。

而在家庭升级赛中,具有悠久的历史中国象棋游戏,大受数量庞大的棋迷们的喜爱。在战国时期就发明了中国象棋,它能开发智力,老少皆宜,非常符合老百姓的日常娱乐需要。而像“五子棋”,其轻易上手而且富含哲理,有助于修身养性,是年轻人最为喜欢的益智游戏之一。

TCL mitv互联网电视将游戏与电视进行融合与创新,不仅保持了游戏休闲放松、益智娱乐的功能,还通过体感科技,加强健康运动的作用,为消费者带来全新的游戏体验。此次大赛消费者反应非常热烈,大赛必将在全国掀起一股“益智、健康”的游戏娱乐生活风尚,并将引领一种新的家庭娱乐生活方式。

“玩游戏、赢液晶、游亚洲” 千万大奖大派送

TCL本次大赛在全国34个分公司同时启动。只要参赛就能获得优惠和奖励,预计大奖总额将超过千万元,规模之大,奖励之多都刷新了行业的历史纪录。大奖设置异常丰富,可以说是每天都有大量的奖品派送。如家庭赛每天都会派送10个体感游戏手柄或智能遥控器。高分晋级者不仅有比赛基金,可保参赛无忧,而且竞夺的的奖励越来越丰厚。

参加家庭升级赛的用户,可以在家里通过mitv互联网电视选择任一款游戏参赛,然后将分值和自己电视ID照片上传到指定网站,进行PK。每款游戏前三名可参加全国总决赛的颁奖仪式,更有液晶大奖、亚运会门票拿不停。参赛者还可在“人气选手专区”发帖拉票,争抢“十大人气王”。

报名参赛者要是能够过关斩将,进入省级挑战赛的前30名,就可获得400元的参赛基金,进入省级前10名就能搬走一台互联网电视。省级冠军可搬走一台32寸LED互联网电视,和获1500-3000的参赛基金,同时还可参与全国总决赛。

而全国总决赛的大奖将更加诱人,参赛者如能进入全国十强,将可获得“TCLmitv 官方游戏测评师”殊荣,获奖者将受聘一年,每月获得评测津贴一千元,名利双收。同时还能获得亚组委官方授权民间亚运会记录证书和亚运会门票。更为惊喜的是,每款游戏前三名还可获东南亚出境逍遥5日游,真是豪礼大奖大派送啊。

如果你是游戏高手或者是喜欢玩游戏,不妨来TCL为你准备的mitv杯游戏大赛,一展身手。届时,你不仅可以凭借TCL互联网电视强大的娱乐功能享受益智、体感游戏的乐趣,如果发挥不错还有可能赢取丰富大奖了!

[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息