腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 3G应用 > 移动互联网大会 > 正文

全球移动互联网大会得到国内外行业协会支持

2010年05月18日17:05腾讯科技杨忠雄我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(杨忠雄)5月18日消息,作为中国市场上移动互联网行业第一个国际性的盛会,全球移动互联网大会(GMIC)的主办工作得到了多个国际行业协会的指导和支持;

在中国市场上,中国互联网协会,中国移动通信联合会(CMCA),中关村管委会等相关的行业协会积极关注活动的筹备情况,充分利用各自的资源优势为大会提供支持和帮助;与此同时,各个行业协会与大会组委会保持密切地沟通和联系,在大会各个单元的主题选择,展示展览的安排,以及创新创业展示环节的策划和实施方面,给予了大力的推动与支持。

在国际市场上,全球移动互联网大会也得到众多亚洲及欧洲市场上的重量级行业协会的关注,包括MCF(日本) MOIBA(韩国),MA(新加坡)MOBIG(马来西亚), SVC(美国),FBF(欧洲)等;在这些协会的帮助和支持下,全球大会在各地市场上吸引到了大量的关注和参与,中国市场巨大的潜力和价值,也吸引众多国外同行参与到全球移动互联网大会的交流平台上来,真正促进东西方行业的对话和分享。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息