腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 2012GMIC SV > 正文

2010 GMIC全球移动互联网大会参会嘉宾一览

2010年05月18日17:33腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(杨忠雄)5月18日消息,2010 GMIC全球移动互联网大会将于2010年5月27日-28日在北京举行。大会是长城会GWC主办的移动互联网行业年度盛会,简称GMIC。

2009年GMIC共接待了来自中国、日本、韩国、欧洲等地200多家企业的500多名移动互联网行业人士,包括SINA、ALIBABA、QQ、KONG、CHINAMOBILE、CHINATELECOM、CHINAUNICOM、DOCOMO、SKT、SKCOMMS、Nokia-Siemens、Samsung、Sharp、i-FREE、GREE、UCWEB、3G、PP、Huawei、ZTE、大唐、红衫资本、北极光、IVP、DCM、光通信等。

2010GMIC全球移动互联网大会将围绕“移动互联网的亚洲机遇”为主题,立足中国、日本、韩国等亚洲国家的相关移动应用技术和创新模式与欧美等国行业精英进行深入探讨和交流。

以下为参会嘉宾一览:

中国嘉宾:

参会嘉宾

Yicha.cn CEO 刘斌

中国最大的手机搜索易查搜索Yicha.cnCEO及联合创始人;在IEEE,ACM,IFIP等国际期刊和会议上发表论文30篇;清华大学本科学位,中国科学院硕士学位。

参会嘉宾

GWC CEO 文厨(微博)

Great Wall Club (简写为GWC)是全球移动互联网行业的CEO俱乐部。我们的愿景是打造一个全球领先的高端社交网络平台。我们的主要服务有:每年举办全球移动互联网大会,每月组织全球各国行业的商务考察和G+1沙龙活动,每周推出Gport Weekly,定期举办促进国际行业间交流与合作的论坛(中日、中韩、中美、中欧等移动互联网行业高峰论坛),提供移动互联网行业的咨询顾问和投融资服务等。

参会嘉宾

GWC 副总裁 & 联合创始人 宋炜(微博)

硕士研究生学历,曾任国际波比足球联合会(ITSF)常委/中国执委会主席、北京奥组委(北京、青岛)奥运村(残奥村)游戏中心总运行人、第29届奥林匹克运动会奥运村奥林匹克运动员友谊赛;

总策划、中国波比足球运动创始人,并在共青团中央中青国际担任总办主任、国家汉办汉语国际推广中心市场总监、原诚成文化(股票代码:600681)诚成传媒市场总监等主要职务。

2002年起在中国创立波比足球运动项目,并在全国公益普及和推广波比足球运动。迄今为止,多次带领中国国家队、青少队奔赴欧美参加世界大赛,夺得世界第五、团体亚军等优异成绩。

2008-2009年先后两次被国务院有关单位评为“2008年十大杰出华人创新人物”和“2008年世界经济十大华人年度人物”。

2008年在北京奥运会期间,成功创新组织“奥林匹克运动员友谊赛”为北京奥运会留下了非常宝贵的人文遗产,宋炜及其运行团队也因此受到国家领导人及有关单位的嘉奖。

2009年初被中国公益事业促进会等单位评委“中国公益事业形象大使”。

2009年成功策划并组织“2009全球移动互联网大会”,倍受业界关注。

参会嘉宾

GWC 副总裁 & 联合创始人薄益群

薄益群拥有超过10年中国ICT行业经验,目前任移动互联网长城会副秘书长,负责拓展海外会员网络和合作关系。在加入长城会之前,薄益群领导Plus Eight Star | +8*公司的咨询和研究团队,发现并分析中国、日本、韩国三国移动和互联网市场的创新并将这些创新传递到客户的市场。他曾为MIH、三井物产、法国电信、Bouygues电信、SK电信、阿迪达斯等企业提供咨询服务。薄益群获得法国巴黎第一大学管理硕士学位,可以使用中文、英文、法文自由交流。

相关专题:

全球移动互联网大会 2012GMIC SV
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息