腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

好莱坞对抗海盗湾 全球最大BT网站下线

2010年05月18日19:47IT168我要评论(0)
字号:T|T

记得之前就有媒体报道,几大好莱坞电影公司将要强制关闭海盗湾(The Pirate Bay)。今天,消息得到了确认,海盗湾网络运营商CB3ROB总经理Sven Olaf Kamphuis证实,他们已经收到了禁令。

好莱坞对抗海盗湾 全球最大BT网站下线

海盗湾网站已经无法访问

法院要求CB3ROB停止为海盗湾提供网络服务,因此海盗湾当前已经无法访问。海盗湾内部人士透露,他们并不会等待服务商重新为其提供网络,而是正在计划新的备案,使网站尽快重新上线,不过这需要一段时间。

去年海盗湾就被冠以侵权之名而遭到了上诉,在与几大好莱坞电影公司进行多次博弈后,上周,好莱坞终于获得了法院禁令可以有效对抗海盗湾,那就是通过威胁其网络供应商。目前,海盗湾维护团队正在积极寻找对策。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息