腾讯科技2016 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中移动在京力推手机阅读免费体验

2010年05月19日10:29腾讯科技李志宇我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(李志宇)5月19日消息,5月7日,中国移动在北京宣布“手机阅读”业务正式商用上市,并表示已经做好手机阅读业务“三年不挣钱”的打算,将为用户补贴相关的数据流量费用。如此大的推广力度,无疑将加速推动全民阅读时代的到来。

近日,北京移动旗下数据业务平台移动信友俱乐部推出一项手机阅读体验活动。期间,北京移动用户不仅可以“免费”体验手机阅读业务,还可以获得北京移动赠送的话费奖励。

即日起至7月31日期间,北京移动用户登陆北京移动信友俱乐部网站:http://bj.xinyou.com/event/cmreadydyyls3/,首次订购手机阅读推荐“书包”,即可在下月获得相应额度的小额话费奖励。订购当月,用户有阅读图书正文或下载图书行为,还可获得额外3元话费奖励。此外,活动期间用户只要通过WAP或客户端方式登陆手机阅读网站,均可参加抽奖,有机会获得价值5000元手机一部。

北京移动信友俱乐部的相关负责人表示说,手机阅读是移动的一项新业务,同时也被认为是继手机音乐之后最具潜力的增值业务之一。随着人们生活节奏的加快和移动互联网的发展,用户的阅读习惯在悄然发生着变化,越来越多的人希望能够利用碎片时间随时随地进行阅读,手机阅读的出现恰好满足了用户的这种需求。而此次俱乐部推出手机阅读体验活动,也是为了让用户能够在第一时间享受到手机阅读带来的全新读书体验。

信友俱乐部是北京移动倾力打造的移动数据业务互动分享平台,致力于为用户提供一站式的数据业务体验,定期推出各种有趣的活动跟用户互动,让用户在轻松自在的氛围中充分体验数据业务带来的便捷与快乐。

据悉,在手机阅读体验活动同期,信友俱乐部还为喜欢彩铃的用户提供了贴心的彩铃音乐盒业务,北京移动用户只需编辑短信M20发送到10658830开通彩铃音乐盒业务,就可以自由选择几首自己喜欢的彩铃,每月还可以更换,让自己的手机彩铃常换常新。用户也可以登陆信友俱乐部参加“陈楚生歌友会抢票活动” http://bj.xinyou.com/event/clubmusic1005/,订购指定的彩铃音乐盒或者下载指定彩铃,即有机会获得5月21日陈楚生北京歌友会门票。

此外,喜欢音乐的用户还可登陆信友俱乐部网站,参加“歌歌都有奖,数字也疯狂”活动,当月首次下载歌曲可获2元话费奖励,下载排名逢万的用户还可获得上网本一台。

相关专题:

中移动高管变动
[责任编辑:cosmosli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息