腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Adobe公布Android版Flash网站优化列表

2010年05月20日09:18zx.sj.91.com我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前苹果和Google的战争刚刚开始,而Adobe似乎已经成为了Google的一个小兵。这个名单似乎是直接针对iPad发布之初苹果公布的HTML5优化网站列表所作出的复仇。或许这是打击iPhone的一个重要卖点。

之前已经有报道称Google会在I/O大会中推出最新版本的Android 2.2版系统,代号为“Froyo”(冻酸奶),这一代系统将会有超过500%的性能提升、增加WiFi路由功能、开启安装应用至存储卡,其中最引人关注的则是将内置Flash 10.1。

预计首批获取Android 2.2升级资格的手机将会是Nexus One、Droid、EVO 4G等产品,升级后将会提供一个Adobe网站的欢迎链接,用户可以点击查看Flash网站推荐列表或下载Adobe产品。

Adobe公布Android版Flash网站优化列表

如果点击网站推荐列表,将会看到包括索尼电影、华纳兄弟、BBC、Google财经等一系列网站,其中一部分还专为为手机屏幕显示进行了优化。

事实上这些网站的列表现在已经在Adobe网站曝光,包括Nexus One、Droid两款设备,但是目前还不清楚为什么会根据不同的设备提供两份推荐列表,其中Droid相关推荐页面上的网站要少的多。

Adobe网站还为Palm Pre手机给出了Flash优化网站列表,而且,他们竟然还给出了一个iPhone版访问页面,当然为了幽默一下,Adobe没有给出网址链接,而是给出了一个下载应用程序的选项。

Adobe公布Android版Flash网站优化列表

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息