腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

美风投高层暗示雅虎或洽购地方新闻网站Fwix

2010年05月20日10:32腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间5月20日消息,据国外媒体报道,美国风险投资公司合广投资(Union Square Ventures)合伙人弗雷德·威尔逊(Fred Wilson)发布的一条Twitter消息表明,雅虎可能在洽购地方新网网站Fwix。

威尔逊发布的Twitter消息内容为:“我看到了Fwix的电子邮件,我需要做些什么吗?雅虎在与谁接洽?”威尔逊随后又删除了这条消息。

业内人士指出,从威尔逊发布的Twitter消息可以推断出:雅虎在洽购Fwix。这一推断是合理的。Fwix是AOL旗下地方新闻网站Patch的竞争对手。AOL首席执行官蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)4月份曾表示,“雅虎在调整战略,其新战略与我们的战略相似。”

AOL和雅虎都在向媒体公司转型,两家公司都招聘了多名知名记者。雅虎昨天宣布收购了内容网站Associated Content。Associated Content是AOL旗下自由撰稿人网站Seed.com的竞争对手。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息