腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

格兰仕全能型微波炉引领业界

2010年05月20日11:57中国经济时报周雪松我要评论(0)
字号:T|T

本报北京讯(记者周雪松) 记者近日从微波炉巨头格兰仕了解到,市场上全能型光波微波炉普及加快,占比超过80%。而在微波炉格局出现变化的重要时刻,竟然少有企业跟进升级,竞争对手的缺乏使得格兰仕继续遥遥领先。

在国内,单一功能微波炉一直主导着市场。而据中国消协相关调查资料显示,厨电领域中的消费需求正在向多功能、人性化、低碳方向发展。格兰仕正是抓住这一机遇,通过升级布局,大幅拉开与第二名的差距。

业内人士指出,我国厨电产品进入新一轮更新换代期。目前,集合炖、炒、蒸、煮多种功能的全能型微波炉引领消费趋势,日益受到消费者青睐。

记者了解到,格兰仕在全国启动“以旧换新”促销活动,消费者以任何品牌、型号的残、旧微波炉,均可换购格兰仕新型全能微波炉,并可当场得到约100元的折旧补贴。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息