腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

5月20日中国概念股普跌 德信无线逆势涨21.7%

2010年05月21日04:58腾讯科技编译/金铎我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/金铎)北京时间5月21日消息,美股周四大幅跳水。投资者担心欧洲黯淡的增长前景和美元上涨有可能阻断全球经济的复苏势头。

当天收盘,道琼斯工业平均指数下跌376.36点,跌幅 3.6%,收于10068.01;标准普尔下跌43.46点,跌幅3.9%,收于1071.59;纳斯达克综合指数下跌94.36点,跌幅4.1%,收于2204.01。三大股指均较各自的52周最高点下跌了10%以上。

中国概念股随大盘普跌,其中永新视博和中芯国际跌幅超过10%,分别为15.43%和12.56%。德信无线和灵通网为当日为数不多的两个亮点,股价分别逆势上涨21.68%和9.80%。中国概念股周四收盘行情如下:

5月20日中国概念股普跌 德信无线逆势涨21.7%

5月20日中国概念股普跌 德信无线逆势涨21.7%

美国当地时间5月20日中国概念股收盘行情

注:以上交易价格单位为美元;市值一列中,B代表10亿美元,M代表100万美元,K代表1000美元。

中国概念股相关新闻:

图解网易财报:广告收入1340万美元环比降50%

财报显示,网易第一季度总收入达12亿元,同比增长54%;期内实现净利润4.52亿元,同比增长8%。[详细]

奇艺整合百度影视频道 称将获得流量支持(图)

国内视频网站奇艺近日完成与百度影视频道整合,奇艺表示作为百度旗下独立视频业务网站,将获得百度流量支持,另外,奇艺根据既定业务计划进行整合与安排百度相关资源。[详细]

盛大在线COO许朝军任边锋董事长 或筹备上市

盛大集团发言人今日证实,盛大在线COO许朝军已转去盛大旗下公司杭州边锋,担任董事长兼总裁职务。 [详细]

德信第一季净利润690万美元 同比增长逾一倍

财报显示,德信无线第一季度净营收为6090万美元,比上一季度的5980万美元增长1.8%;净利润为690万美元,上一季度净利润为310万美元。 [详细]

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息