腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

谷歌证实开始向Nexus One用户提供Froyo升级

2010年05月23日11:26腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

谷歌证实开始向Nexus One用户提供Froyo升级

Nexus One手机运行Froyo的屏幕截图(腾讯科技配图)

性能提高

西格勒表示,自己对Froyo的初步测试发现,与Android 2.1版相比,Froyo各方面性能皆有大幅提高,而最明显的进步就是Froyo运行速度更快。此外,Froyo还对老款Android的多项原有功能进行了改进。

西格勒表示,由于Nexus One为谷歌自有品牌手机,因此谷歌首先向这部分用户提供Froyo升级,这应该视为Nexus One用户的“特权”之一。据悉,近期内谷歌把Nexus One用户的操作系统自动升级到Froyo,而无需用户手动安装。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息