腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

樱花油烟机3991AS高端跳水 震撼特价

2010年05月23日18:22万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

大家都知道,每个品牌推出的产品都有高中低端,对于消费者而言,高端产品虽然外形设计时尚美观,功能更是丰富,但是昂贵的价格也让他们望而生畏,不过笔者近日从卖场了解到一款樱花顶级SCR-3991AS油烟机,标出了4580元的震撼价格,这在同类产品中可谓超值!

樱花油烟机3991AS高端跳水 震撼特价

樱花金天罗罩吸油烟机SCR-3991AS的设计初衷就是为了满足消费者对现代厨房的需求,它采用超薄立体的外观设计,大胆地使用了黑色的高硬度高光亚克力面板配以简约硬朗的整机金属外观,色彩搭配典雅高贵,清新典雅的配色及高贵细腻的质感。

樱花油烟机3991AS高端跳水 震撼特价

樱花SCR-3991AS吸油烟机具有强、中、弱三档风速,不管是油炸爆炒还是蒸煮慢炖都有合适的档位供您选择,风道采用加宽设计并优化进风通路,能更顺畅地将烟气吸入风道,排除油烟效果更佳。

樱花油烟机3991AS高端跳水 震撼特价

樱花SCR-3991AS油烟机照明采用高亮度节能灯,不仅节能环保、使用寿命长,而且照射面积宽,外观时尚简洁。

值得一提的是,樱花金天罗罩吸油烟机SCR-3991AS的马达采用全新六角支架固定,让马达更稳固的同时,也有效降低噪音,并且能增加进风口风量,吸收油烟效果更佳。

樱花油烟机3991AS高端跳水 震撼特价

此外,樱花已坚持了31年的“永久免费送油网”服务,将让用户更有信心。每年定期免费寄送油网,带你享受便利的免拆洗生活。永久免费送油网,永久享受免拆洗。

樱花油烟机3991AS高端跳水 震撼特价

樱花 SCR-3991AS
系列名称金天罗罩
产品类型欧式
噪音67dB(A)
照明功率<3W
排风量14±1m3/min
电源类型220V/50Hz
转速940/770/650R.P.M
出风口径φ160mm
外型尺寸900*506*550MM
其他功能调速 强/中/弱

编辑点评:这款油烟机作为樱花旗下一款高端产品,在外形上采用了简洁时尚的设计,轻触式的按键也方便操作,这款产品具有低噪音设计以及“永久免费送油网”服务,免除了消费者使用后的烦恼,而这款产品售价为4580元,在同类产品中有着不错的竞争力。

(万维家电网)

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息