腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

微软IE9浏览器或将嵌入自有下载管理应用程序

2010年05月24日07:37赛迪网鹦英我要评论(0)
字号:T|T

[导读]微软的这款下载管理程序与业内流行的DownThemAll,LeechGet,Orbit及Free Download Manager等软件在功能上基本类似。

5月24日消息,据国外媒体报道,微软公司近日发布了一款名为“Microsoft Download Manager”的下载管理应用程序。业界普遍认为微软将会在IE9浏览器中搭载此款程序以对抗其竞争对手。

微软的这款下载管理程序与业内流行的DownThemAll,LeechGet,Orbit及Free Download Manager等软件在功能上基本类似。虽然该产品目前仅能处理超文本传输协议(HTTP)的下载,但它还具备断点续传及自动重试连接功能,并且还支持最高达16线程的下载链接。

尽管作为一款独立的应用程序来说该款程序并不显得突出,但它将可以作为IE9浏览器的一个补充功能而大放异彩,从而帮助IE9对抗来自Firefox,Opera,及Chrome等浏览器的挑战。

目前距离IE9的发布还有很长一段时间,因此微软拥有足够的时间对这款下载管理程序进行合理的完善并将其搭载进IE9中。

[责任编辑:drvzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息